Uno sguardo veloce al menù
Un menu che parla di pescato,tradizione sarda e garanzia di mangiare solo cio che di piu’ fresco il mare possa offrire.
IL CRUDO
PLATEAU DI TARTARE,CARPACCI E CROSTACEI RIGOROSAMENTE ABBATUTO
CRUDO DI CARPACCI
CRUDO DI CROSTACEI
CRUDO DI TARTARE
I FRUTTI DI MARE
OSTRICHE DIVINE SPECIAL
OSTRICHE SAN TEODORO
TARTUFI
COZZE PELOSE
RICCI DI MARE
ANTIPASTO DELLA CASA
VARIETA’ DI ANTIPASTI CUCINATI,MARINATI E AFFUMICATI
IL PERSONALE VI ILLUSTRERA’ LA VARIETA‘ DISPONIBILE DEL GIORNO.
ANTIPASTI A PORZIONE
POLPO IN CASSERUOLA CON PATATE E GRANA
SALMONE SELVAGGIO AL MELONE PACHINO
INSALATA DI CALAMARI E FRUTTA DI STAGIONE
COU COUS CON INSALATA DI POLPO
BOTTARGA DI MUGGINE CON SEDANO E CAMONE
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI
INSALATA DI GAMBERI E CARCIOFI
BACCALA MANTECATO GADUS MORHUA
ALCUNI NOSTRI PRIMI
LINGUINE ALL’ASTICE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE DI MARE
TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE E TARTUFO NERO
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI CABRAS
TAGLIOLINI CON SCAMPI E FIORI DI ZUCCA
SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI DI CETARA
PAPPARDELLE CON CROSTACEI E PESTO GENOVESE
“SONO INOLTRE DISPONIBILI LE PROPOSTE DEL GIORNO”
IL PESCE
IL PESCE DA SPINA PESCATO DEL MEDITERRANEO
SCAMPI,MAZZANCOLLE,CICALE,GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO
ARAGOSTE SARDE
LEONI DI MARE MEDITERRANEO
PESCATRICE ,SPIGOLA LICATA,ROMBO,CALAMARI
ASTICI BLU.
COTTURE: CATALANA,AL SALE,FORNO,BASSA TEMPERATURA,
GUAZZETTO,VINO BIANCO,ACQUA PAZZA,SICILIANA…
A PORZIONE
ROMBO AI PROFUMO DI LIMONE E BASILICO
PESCATRICE ALLA CARLOFORTE
CATALANA DI CROSTACEI E POLPO
CATALANA DI ASTICE
FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI
CALAMARI ALLA GRIGLIA
MAZZANCOLLE ALLA LIQUIRIZIA SALATA
CROSTACEI AL SALE
DOLCI E PRELIBATEZZE
MILLE FOGLIE CON CIOCCOLATA “ZAINI “
CREME’ BRU’LEE
TIRAMISU‘ AI PAVESINI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
SEADAS CON DEGUSTAZIONE DI MIELI SARDI
GELATINI DI “LANCUSI S.MATTEO”
SEMIFREDDO AL TORRONCINO DI “TONARA”
SORBETTO AL LIMONE DI “AMALFI”
ANANAS DI CAMPO “COSTA D’AVORIO”
CAFFE‘
PANE E COPERTO INCLUSO
PER PRENOTARE
Fax 06 7232541
info@ristorantelostrica.it
Il ristorante è sempre aperto pranzo e cena.